Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 10:50   #718
Димон 55
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

Насчёт калькулятора! Не знаю как сейчас, лень комплектации анализировать, а вот два года назад, когда машину новую себе присматривал, Соляра и Рио МКПП в аналогичных с Грантой комплектациях выходили около 550 тыс.руб. и это ещё без литых дисков... Но правда антикор днища был, по крайней мере на Рио, лично проверял эту опцию из зимнего пакета, потом от него еле руки отмыл)))) Самый дорогой люкс от Гранта стоил тогда 382 тыс. руб., а самая дорогая АКПП 399 тыс.руб. Я свой люкс взял за 370 тыс. И вот тогда я взял калькулятор!!!)))) Разница между Грантой и допустим Рио в аналогичных комплектациях была тогда 185 тыс. руб. + надо было докупить на Рио литые диски = выходит около 200 тыс. руб. Денег у меня было примерно 400 сотни руб. Чтобы взять тот же Рио, надо было брать кредит на разницу в цене + ещё КАСКО как минимум в полтинник (50 тыс.руб.). Я поехал в автосалон посмотрел Солярис/Рио, потом сразу же поехал к дилеру Лада, сел в Гранту, посидел, посмотрел, обзор из машины понравился, подумал "и нафига мне нужен этот кредит!", и сразу же заказал себе автомобиль.... Никто и не говорит здесь, что Соляра или Рио плохие машины. Они сделаны качественней Гранты и лучше её конечно же, но ровно настолько, насколько дороже и стоят....
Димон 55 вне форума   Вверх