Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 14:07   #729
Димон 55
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

Шурик, про крышку пепельницы тоже уже подумал и наклеил маделина. Точно не брелок, как брелок стучит я различаю.... И звук на скрип больше похож, а не на стук. У меня вообще весь пластик салона битопластом оклеен, кроме кожуха на рулевом валу. может под ним что скрипит??? Про 8-летнюю Нексию можно вообще тут не упоминать, там такие посторонние шумы просто не различить!!! Там шумит просто всё, и отдельную скрипку из оркестра не выделить. Так же и я могу сказать, что у меня на 8-летней 2111 ничего не скрипело/не гремело. Там был просто один общий громкий шум! Сам всегда езжу с музыкой, поэтому не слышу нифига, если только между песнями, но чисто из принципа, как говорится.... На Ютубе видел один раз ролик, как на Соляре в торпеде что то громко гремело, может открутилось что то. Комменты прояснения не дали по этой ситуации.....

Добавлено через 25 минут
За 550 Соляра будет средний по оснащению http://www.avtogermes.ru/sale/hyunda...cia_avto_str1/ Без литья и блютуса даже.... Хочешь большего, докидывай пакетами: +21400 руб., +19000 руб.... С Грантой Люкс надо самую дорогую комплектуху сравнивать Elegance, а там ценник за 600 тыс. вылазит, но и оснащение довольно таки богатое... А если ещё пакетами докинуть + 100 000 руб. так вообще зашибись!!!)))))))))
Димон 55 вне форума   Вверх