Цитата:
Сообщение от Heracle
А что в них хорошего и каким местом они качественнее и почему вы считаете что они лучше насколько дороже? Я бы 200 штук доплачивать за них не стал бы никогда. Лучше уж тогда купить машину побольше, чем такую же Гранту, только в яркой обертке и корейским шильдиком.
|
Не гремит, не воет, не вибрирует, не тарахтит, это по части салона, трансмиссии, рейки и ходовой. По части органов управления, все работает на порядок мягче, четче, эффективнее. Куча приятных мелочей, типа отлично открывающихся дверей, до конца опускающихся окон, лифт сиденья, мультируль, съемной обивки сидушек( да , корейцы даже тут все предусмотрели ) и многого другого, чего в Ладах ни за какие деньги не купишь.
Ну и за этот же пробег который я уже проехал на Солярисе, в Калине было полностью заменено сцепление с маховиком( сносилось на 20т.км.), две помпы, пыльники на гранатах, натяжной ГРМ, постоянно глючил стеклоподъемник правый, один раз убегала антифризом, причем резко ручьем и маслом , так же с новья были проблемы с тормозами, иногда очень редко, но не с того не с сего тормоза срабатывали по диагонали, пару раз чуть не улетел, ну и по мелочам , типа вечно сгорающих лампочек.
В Солярисе только лампочки ближнего света сменил один раз.
И после этого вы мне будете рассказывать, что я переплатил?
Я счастлив, что не сэкономил.