Цитата:
Сообщение от SpaceNavigator
Отправляй копию претензии в АвтоВАЗ. Обязательно. Дилеру за такое отношение к клиенту в жопу свечек понавкручивают и (скорее всего) влепят штраф.
Предполагаю, что после этого дилер перезвонит и пригласит приехать для устранения недоработок.
|
отписался здесь на форуме представителю АВТОВАЗа. Перезвонила девушка по имени Татьяна. Все подробно ей рассказал. Попросила прислать видео скрипящего руля-отправил. Перезвонили с Омск-лада, переспросили, рассказал, снова перезвонили. Сказали, что лишили мастера приемщика и слесаря премии. А я ведь крови не хотел. Виновен фактически мастер-приемщик, который просто написал слесарю на бумажке, что нужно сделать, а именно клапана и замена фильтров, да гарантийные косяки. О том, что это было ТО-2 слесарь даже не догадывался....по ходу. Сказали приехать для устранения косяков, но я что то не спешу. Во первых с ангиной дома сижу, во вторых я сомневаюсь в компетенции специалистов омск-лада. Отдавать такие деньги фактически за регулировку клапанов и смену масла- расточительство, тем более по весне автомобиль возможно ждет очень глубокое вмешательство и с гарантии однозначно слечу. С другой стороны, если буду ездить на другом автомобиле (сид св) то в гранте ничего делать не буду, тогда пусть гарантия остается, хотя по двигателю там гарантия уже под вопросом....