Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 08:43   #802
Евген
Заблокирован

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ты внятно ответил какого рожна тебя несмотря на баны тянет на возофорумы устраивать срач?
Ты начни читать сначала, кто тут из нас срачь разводит. Я , в отличии от вашего брата, не писал что Гранта уг. Началось с того, что я написал, что Солярис мощнее и тяговитее, ну если действительно так оно есть. Вы начали мне доказывать обратное, вопреки всем цифрам, фактам и здравому смыслу. Ну что за цирк, товарищи?))) Что вас всех так цепляет, что Ваз делает действительно не качественные машины? Ну ведь действительно, так и есть. Не вы же лично, так коряво двери прикручиваете и гремящие рейки собираете. Вы потребители, которых весь этот гемор вообще не должен волновать. Коряво-критикуйте, может что-то и изменится, а пока дифирамбы поете, качество таким и останется.
Вот даже посмотреть на первые Солярисы, сколько жалоб было, так корейцы в первый же год все проблемы устранили.
А у вас все прекрасно, ну изучайте дальше какой у вас усилитель, стартер и ГТЦ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Жень ты бредишь? Ты сам то представляешь что за 50 тыс можно сваять? Ты все аргументируешь что цена низкая поэтому и берут ВАЗ. Так какого хрена не хватают нексии и матизы? Цена то тоже швах. Почему нет засилья дешевых китайцев, продажи более менее только у тех что дороже. ПОЧЕМУ?
Нексии и Матизы старье. Китайцев люди боятся, потому как не ясно как и где ремонтировать и кому потом его продать. Поэтому Ваз в этой нише наиболее предпочтителен, т.к. очень ремонтопригодно и покупателя всегда найдешь.

Хотя про китов не все так однозначно. У нас уже очень много Джили Эмгранд Х7, прям засилье, уже почти на равне с грантами и солярисами.

Последний раз редактировалось Евген; 21.11.2014 в 08:46.
Евген вне форума   Вверх