Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 08:49   #804
zver
Нижегородская ячейка

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Ты начни читать сначала, кто тут из нас срачь разводит. Я , в отличии от вашего брата, не писал что Гранта уг. Началось с того, что я написал, что Солярис мощнее и тяговитее, ну если действительно так оно есть. Вы начали мне доказывать обратное, вопреки всем цифрам, фактам и здравому смыслу. Ну что за цирк, товарищи?))) Что вас всех так цепляет, что Ваз делает действительно не качественные машины? Ну ведь действительно, так и есть. Не вы же лично, так коряво двери прикручиваете и гремящие рейки собираете. Вы потребители, которых весь этот гемор вообще не должен волновать. Коряво-критикуйте, может что-то и изменится, а пока дифирамбы поете, качество таким и останется.
Вот даже посмотреть на первые Солярисы, сколько жалоб было, так корейцы в первый же год все проблемы устранили.
А у вас все прекрасно, ну изучайте дальше какой у вас усилитель, стартер и ГТЦ.
ты сам и почитай. Придти и доказывать что какая мол фигня сверху накинуть 150 тыс рублей и получить что за это? Евген я всю весну и лето себе машину выбирал. И вынужден был постоянно повышать сумму. Ибо корейцы Рио и Солик приятны, но шумные арки и теснота , в купе с жесткой подвеской и ценой за то что я хочу отталкивают от их покупки. Корейцы постарше имеют уже цену за гранью при том что низкие и еще более жесткие, хотя Сид уник очень нравится. Францы калужские неплохи, но Ситр в итоге загнал ценник за горизонт, а у Пыжа не агрегатируется акпп с дизелем. Круз вообще недоразумение какое то. То что укладывается в деньги не едет. То что едет стоит как Опель. Орландо понравился, но только по асфальту на нем двигаться плюс мне нах не нужен его третий ряд и никакой из-за этого багажник. И снова планку суммы выше и пришлось уже в кроссовки залезать. Вот и получается что выбирать то хрен на хрен менять по большому счету. И только личное мнение каждого дает право считать стоит переплачивать или нет. А бредни типа " ясчитаю должна 200 стоить " это к психиатору пора

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нексии и Матизы старье. Китайцев люди боятся, потому как не ясно как и где ремонтировать и кому потом его продать. Поэтому Ваз в этой нише наиболее предпочтителен, т.к. очень ремонтопригодно и покупателя всегда найдешь.
Опаньки. Так тебе подобные и твердят что Гранты такое же старье и не рулится, и не едется. Однако стоит дороже их и продается в разы больше. Где логика то амиго?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Хотя про китов не все так однозначно. У нас уже очень много Джили Эмгранд Х7, прям засилье, уже почти на равне с грантами и солярисами.
Так и стоят они так то подороже.
zver вне форума   Вверх