Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 14:24   #813
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Я , в отличии от вашего брата, не писал что Гранта уг. Началось с того, что я написал, что Солярис мощнее и тяговитее, ну если действительно так оно есть. Вы начали мне доказывать обратное, вопреки всем цифрам, фактам и здравому смыслу. Ну что за цирк, товарищи?))) Что вас всех так цепляет, что Ваз делает действительно не качественные машины? Ну ведь действительно, так и есть. Не вы же лично, так коряво двери прикручиваете и гремящие рейки собираете. Вы потребители, которых весь этот гемор вообще не должен волновать. Коряво-критикуйте, может что-то и изменится, а пока дифирамбы поете, качество таким и останется.
Вот даже посмотреть на первые Солярисы, сколько жалоб было, так корейцы в первый же год все проблемы устранили.
А у вас все прекрасно, ну изучайте дальше какой у вас усилитель, стартер и ГТЦ.
А ни кто и не писал что солярис УГ. Но вот какие-то преимущества ты его высасываешь из пальца которых нету просто. Я как бы вот сам на гранте тоже катаю, со светофора летом заезжал с рио 1.6, уходил на пару корпусов метров 500 отрезок и где он там тяговитее получается мотор соляриса ?)))Да и данные производителя говорят не в пользу соляры 9.5 и 10.3 секунды до сотни. Потом двери задние у меня заrрываются-открываются отлично вообще без претензий. Тех проблем нету абсолютно ни каких что ты описывал с машиной и ничего не допиливал. И сам же про допил тоже в солярисе говорил только что - нужно арки ему клеить ))

p/s Я вон в теме про датсун еще отписался там, может не видел там касаемо соляриса тоже кое-чего сравнивал, сюда тогда отвечай если что? чтоб там про солярис не разводить оффтоп)) Я про тишину согласен коробки и мотор тише за это можно накинуть, а остальное не сооветсвует правде ) Что там рулится бодрее, тормозит, кренится или тянет плохо. Или ломается все подрят. У меня вообще ни каких проблем с машиной нету например, и вроде как ни один такой.
hoh23 вне форума   Вверх