Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 21:25   #1339
след
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) -2

Цитата:
Сообщение от Простодум Посмотреть сообщение
Так быть может нужно было не градусник совать, а вольтметр подключить?
Я не знаю куда ты суешь градусник, но я русским языком написал про напряжение.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Про это и был первоначальный посыл.
Но с химией у нас на форуме наверное мало кто на "ТЫ", а просто опыт поставить всегда можно. Вот в это то и вопрос постоянный ток за 12 часов в 40 мА, может раскачать хим. процессы, как это происходит от 2,5А (ток в 62,5 раз больший) вытягивает за 11 минут ту же энергию. Или всё таки есть химический барьер, не преодалев который (например током в 10А) не получается что то изменить?
А из писателя в читателя никак хоть на минуту не превратиться? Там кроме 40 мА после поворота ключа бензонасос включается. Об этом было написано. Кроме того ЭБУ уже не 40 мА в этот момент потребляет. А на нормах и стандартах еще кажется и ДХО включаются при повороте ключа? Я не совсем в курсе этого момента, у меня люкс. Какие еще фары? Если аккумулятор живой, то зачем его сажать фарами? Если дохлый, то что от него хочешь добиться? Добить чтобы не мучился?
Развели какие-то псевдонаучные исследования, что тут, что про термостат. Отжигайте дальше, читать весело. Только без всяких "исследований" и ежу понятно, что чем горячее радиатор, тем больше тепла он отдаст при одинаковой температуре, так же как и чем меньше потребителей, тем больший ток аккумулятор может отдать стартеру.
след вне форума   Вверх