Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 14:13   #1750
Mishanya
Форумчанин

Re: Бензин для Лада Гранта 2

Цитата:
Возможно под документ на 92-й списывают "бракованный" или слегка залежалый и "выдохшийся" 95-й, фз ...
Вот в этом я что-то очень сомневаюсь, наши дельцы скорее 92-й под видом 95-го впарят, а не наоборот, тем более паспорт 95-го и заплачено за него, как за 95-й, остальное-проблемы покупателя. Ведь никто не поедет на экспертизу бензина из-за малоощутимых изменений в работе мотора, в худшем случае сменят азс, ну а в лучшем-вообще ничего не заметят. У меня пока на 92-м только резонатор не прогретый чуть громче стал рычать, расход не изменился, динамика не изменилась. Да и рык думаю усилился из-за похолодания скорей, а не из-за бензина, так по всему похоже, что я достаточно давно уже на 92-м катаюсь сам того не подозревая, т.к. особо то и не прислушивался к звукам и ощущениям, едет она и слава Богу, тем более музыка играет, чего там услышишь. Расход по городу 50% пробки, 50% не пробки составляет около 13л/100км., как показывает моя практика-родной бк у меня немного завышает показания, на самом деле 12,5.

Mishanya вне форума   Вверх