Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 11:58   #1766
Mishanya
Форумчанин

Re: Бензин для Лада Гранта 2

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Говорено и переговорено уже. Брендовый по сравнению с обычным(НОРМАЛЬНЫМ) бензином ничего кроме повышенных моющих свойств не несёт.
Поэтому упавший "вроде" расход - на 90% пласебо. Вот лишний пример действия механизма пласебо у человека. Впитывает агрессивную рекламу, и сразу ему мерещатся улучшения. Маркетологи знают эту особенность человеческой психики и пользуются ею. Ещё-бы, брендовый бензин ведь несёт повышенный процент прибыли от операций.
Обращайте внимание вы, а также читающие эти строки со стороны.
Ну что касательно именно Лукойла-по результатам экспертиз в нём меньше всего серы, и требования евро-5 выполняются с запасом, у остальных количество серы на пределе допустимого, а некоторые вообще торгуют бензином евро-4 по такой же цене, как у Лукойла евро-5. Единственное, что меня немного напрягло (но возможно это и не из-за бензина)-серо-зелёный нагар на свечках после постоянного использования 95 экто плюс, я всё же склоняюсь к такому режиму его использования: ездить на обычном 95-м, а раз в 10-15 тыс. заливать и выкатывать 2 полных бака экто плюс, тем самым промывая топливную систему. По поводу разницы 92-го и 95-го: вчера я всё же её ощутил, хоть детонации на 92-м и нет, но разгон в режиме "газу до отказу" немного хуже.

Mishanya вне форума   Вверх