Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 17:51   #167
Pablo Escobar
Форумчанин

Re: Передние сиденья (кресла). Неужели настолько плохи?

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

01.12.14
"Здраствуйте у нас всего за 2 месяца и 2350 км пробега очень сильно просело водительское сиденье , т.е. проволка которая расположена в передней части сидения прорвала пенолитье и теперь передняя часть сиденья лежит на скобке регулировки сидения, ездить так просто не удобно, до этого ездили на Калине и ВАЗ 2110 и таких проблем не было. Скажите является ли данная поломка гарантийным случаем? И если является возможна ли замена этого сиденья в СССП на сиденье от Калины Спорт с моей доплатой разницы в стоимости?"

02.12.14
"Добрый день, Кокорин Виталий и Ольга! Спасибо за обращение. Рекомендуем Вам обратиться для проверки качества и ,при необходимости, гарантийного ремонта на любое сервисное предприятие. Уточнить перечень ПССС можно по бесплатному телефону ''горячей линии'' АВТОВАЗа 8-800-200-4141. При наличии производственных дефектов, они будут устранены по гарантии за счет завода-изготовителя. Замена производится только на комплектующие предусмотренные комплектацией автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Добавлено через 4 минуты
Иногда лучше жевать чем говорить, будто я не знал, что надо тачку в ПССС гнать, и что теперь?
Вообщем как и в прошлый раз отмазались.
Ладно поеду на ТО 1, буду просить посмотреть гарантийщиков
Pablo Escobar вне форума   Ответить с цитированием Вверх