Кроме теории я тоже пробовал результат.
Не ощущал я особой жары. Т.к. мотор у меня утеплён, то прогреть легко можно до +98С на ХХ, я пробовал это сделать сразу в холодной машине не включая отопитель. Потом отопитель на 3ю скорость и попытка прогреть салон за 10 минут.
Чтоб руку обжигало хватает и +80С ТОЖ из одного дефлектора. По трассе также хватает жары.
Чтоб прогреть салон и +98С мало (
поток воздуха с -30С нагреть сложнее, чем с +5С из салона - разница значительно больше,
чем между +80 и +92). Нужна 4я скорость печки, а при этом разницы особой нет при -20 ... -35С на улице и ТОЖ в +80С или +100С.
Твоздуха это у меня под сиденьем - я сейчас датчик воздуха затащил в салон.
На улице кажется было тоже около -15С. Минут через 30 действительно станет очень жарко, но я в течении 50 рабочих дней зимы езжу на работу/на обед/с обеда и вечером домой - итого около 200 раз. Мой путь на работу - всего 8 минут. У меня нет времени прогревать салон в течении 20 минут за время обеда (45 минут обед).
Запись с моего БК:
Прогрев до +98С
Но сколько раз за зиму приходится выехать на трассу из тех 200 раз, когда я езжу в холодном салоне - раз 10. И столько же раз ждать жену. Ес-но в таких ситуациях проблем нет.
Если откинуть аномально тёплые прошлые зимы.
То например в две рабочих недели по утрам было около -40С..-42 по данным метосайта rp5.ru (средняя -30С)
Вложение 15540
Т.е. надо на работу, потом на обед - металл кузова -30С. И разницы от -35С до 80= 115, разница от -35С до 92=127 не так существенна, чтобы заметно ускорить прогрев салона + надо ещё дождаться прогрева мотора до +60С хотя бы.
А проехав 15-20км и ждать в салоне при -30С даже не проблема - но это скорее исключение из правил. Обычно наоборот надо проехать всего 10км, а машина не заводилась более 12 часов.