Цитата:
Сообщение от moroz040203
А я на форуме бмв читал, и что?  И возвратов через суд у каждой премиум марки хватает... Какая связь-то? Статья здесь при каких делах?
|
Тут скорее намёк у меня был, что где в России не учи сервисменов - они всегда одинаково работать будут.
Т.е. качество обслуживания не будет таким, какое получают Ниссаны купленные и обслуживаемые в Японии. И это был скорее ответ на
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Вполне себе здравое утверждение, учитывая количество недовольных вазовскими сервисами даже здесь на сайте.
|
Просто столько сравнений в статье с грантой, хотя не факт, что он на ней вообще ездил. И про обучение в Ниссане - это я воспринял как косвенное, что у гранты ОД фуфло, а у он-до "Ниссанном обученный".
Т.е. ВАЗ не смог их(людей наших) научить. Какая надежда что Ниссан то их научит лучше. Ес-но на тойота центр те же нападки - у меня директор крузака гонял - говорит в последний раз я у них - просто полный п.....
Тут скорее не привязка к марке автомобиля решает, а регион России, где работают сервисмены и уровень средних зарплат.
Ну и вся система нашего образования - которое деградирует. Студенты по уровню знаний вообще куда то свалились. Ехал пару дней в поезде со студентами, пообщался.
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Добавлено через 9 минут
Не в теме, как и ты впрочем... А что? Думаешь не чему? Судя по статье, хотя бы вот "уровню сервиса". Нормальный ход, мне нравится! 
|
А раньше у них уровень сервиса разве хромал? Тут в любом случае нужно изучать технические нюансы. ИМХО практика важнее будет в ремонте, чем 2х недельные курсы (к слову). Т.е. ОД гранты могут и не плохо свою работу (если ответственные) и опыта у них должно быть предостаточно.
ЗЫ: зря мы про эту статью такое обсуждение растянули. Написал человек, предаться всегда легко будет. Если бы журналист был грантовод и на он-до проехал. А так просто он работу сделал, деньги получил.