Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181
quote="alse64;369028"]Попробую за ВАЗ отбрехаться : - потому что в условных еденицах ВАЗовская коробка стоит 15, а коробка на иномарке - 25-30. Для того чтобы не шумела, нужно станочный парк обновить, на НИОКР потратиться и пр. и пр. Но основная масса потребителей желает получить автомобиль по цене в 1,5 раза ниже средней иномарки, не обращая внимание на незначительные недостатки. Если Вы мириться не готовы- вперед например на фолькс - там коробки тихие .[/quote]
Не согласен )) , я, как и многие ,-думаю готовы были доплатить 20-30 тыс.руб. Или кто то уже решил за нас чего мы хоти и сколько можем потратить ? Причем цена то уже не хилая стала - особенно в люксе. Тогда ставьте на люкс тихую кпп а на стандарт шумную ))) .
Добавлю от себя на счет задержки перед включение задней передачи. Лично на моей - задержка только вредит переключению , видимо за отведенные 3 сек. шестерни уже перестают вращаться и им сложнее войти в зацепление , поэтому переключаюсь как на обычных кпп и все нормуль. Редко бывает не довключается когда передержу сцепление- тогда надо сразу отпустить его и снова нажать и переключить.
P.S. Мирится все же не готов и только из-за одной кпп пересаживаться на фольцов и фокусов не собираюсь . Буду ждать (((
|