Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Идеальные условия в Лхксембурге и ещё 3-4 странах. Потому что там бензин очень хороший, асфальт с пеной каждый день моют (пыли нету), нет горной местности, резких перепадов температур и тд
|
Андрей, на мой взгляд, дело далеко не только в странах. Дело в режиме работы мотора(загородное движение с умеренной скоростью - самое экономическое расходование потенциала масла) и количестве прогревов на единицу пробега. Летом, в загородном режиме по приличным дорогам, даже в России можно считать тепличными условиями. Бензин не хуже чем в европах, если заправляться не на помойках, а пыль я не считаю очень большим фактором, ну если только не ездить много по пыльному просёлку.
Итого - самое главное - режим работы мотора и количество прогревов(особенно по холоду) на единицу пробега.
Потому что пробки и зимние прогревы с низких температур больше всего убивают масло.
ПС. Когда-то, если не путаю, мерседесяне отловили один "Спринтер" с пробегом в 500 тыс. км для разборки с целью показательной отбраковки. Не зря уцепились именно за этот экземпляр - фургон имел те самые идеальные условия эксплуатации - возил по городам и странам канцелярско-компьютерную технику(не видел нагрузок - техника лёгкая и объёмная), практически не видел пробок(либо пробок было минимум), пробег преимущественно загородный, ну и всё это дело происходило в центральной европе.