Цитата:
Сообщение от bombas
Вызываешь ГИБДД составляешь протокол и с ним в страховую
|
Потом ожидаешь 15 рабочих дней на принятие ими решения, а дальше зависит от того, как ты страховался. Я страховал на ремонт у оф.диллера. Два с половиной месяца уже бодяга тянется.
Кстати, скурпулезно описывай все повреждения, любые царапины в протоколе. Лучше перебдеть, чем недобдеть. А то мне отказываются ремонтировать порог, обосновывая это тем, что его нет в списке повреждений в справке о ДТП. Соответственно пока спор не решен, к ремонту не приступают. Так и езжу с битой мордой. Уже думаю, если до НГ вопрос не решится, то фиг с ними, пусть хоть фару с крылом сделают, а по остальному судиться будем.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейГусев
Что, то последние две страницы прочитал и не понимаю о каком холоде в салоне идет речь, эксплуатировал машину уже -28 - -25 градусов по цельсию, так приходится даже "убавлять тепло", потому что в салоне жара. Ехали в машине вдвоем 200 км, так в машине ни одна форточка не запотела.
|
Не знаю, о каком холоде разговор идет. При прогреве ставлю печку на максимум, потом перевожу в режим 22гр. Иногда приходится и уменьшать до 20. И климат-система вполне себе держит указанную температуру. Холодает - теплый воздух пошел, потеплело - холодным разбавила. Окна потеют только если включить рециркуляцию. При заборе воздуха снаружи и второй скорости вентилятора все стекла чистые.