Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 08:27   #907
demis
Форумчанин

Re: Лада Гранта и Лада Приора

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
И кама и нокиан зимний. После 110 и ту и другую надо ловить. Проблема не в резине.

А я что написал?

У меня гранта рыскала выше 110, причем рейку отпустили чуть - стало лучше (до этого было с 90). Явно проблема в настройках рейки и подвески развала там и кастора.

И что не правда из моих двух тезисов
1. Гранта высокая
2. Ее сдувает?

Ни одна моя машина до гранты, ни после - не вела себя так хреново на высокой скорости.
вроде как приора выше калиногранты на "целых 8 мм" не? Сейчас фото залью, я писал первый пост, когда завтракал и как раз старый За рулем про производную гранты- калину перечитывал. Не думаю, что калина и гранта по высоте сильно отличаются. Инфа оттуда, сейчас посмотрел у подъезда стоит рядом приора соседа сверху и моя гранта, по высоте на зимней резине одинаковой размерности -абсолютно одинаковы.

а вот база у приоры на 22 мм больше чем у калины-гранты.... Кстати.. этот же сосед на приоре говорил, что пока нормально развал-схождение не сделал, то свою приору после автосалона тоже по дороге ловил.. Я тоже сразу с салона поменял резину и поехал к развальщику хорошему. Машина стоит на дороге даже лучше чем кирюха! Кстати у кирентия подвеска намного хуже чем на гранте. Работает бесшумно, но на гребенке раскачивает зад. Еще и резина штатная корейская кумхо солус родом из Китая полное барахло. Шумная и жесткая, чуть лучше камы 217... Летом жене поменяю на хакку блю.

Последний раз редактировалось demis; 09.12.2014 в 08:54.
demis вне форума   Вверх