Цитата:
Сообщение от Vitaly
У меня по штату в движении при скорости км. 60 в тёплое время года 83 град. В холодное - 79-80. Печка на 1-2 скорости, граница синей и красной зоны. Неужели ВАЗ ради экологии на сознательное увеличение расхода пошёл?
|
С прогревом до +100С по БК видно на ХХ падение расхода на 0,03л в час, про заметное падение расхода - это ложь. Я радиатор закутал (к зиме), и без включения отопителя прогревал мотор до +101С - не уловить эти 0,03л (которые можно увидеть на ХХ) во время движения. Хотя завод вообще уверяет в обратном, что расход меньше на холодном термостате (6 страница Методических указаний, ссылку внизу я продублировал). На 8v двигателе точно нет никакой разницы, как нет отскока по детонации. Осталось как сравнить расход в мощностном режиме - но без стенда вряд ли такое получится сделать.
Доля падения расхода только в разжижении масла, тот же эффект будет от 5w30 наверное вместо 5w40. При сжатии в цилиндре, до воспламенения, воздух нагревается до +250С, нет особой разницы, что +80С, что +92С.
Вот для обогрева салона разница есть хорошая. Про Евро-4 - и +80С ТОЖ в методических обоснованиях есть что-то, но по моему там всё больше похоже на оправдание, а не на объяснение.
Ссылка , взятая из шапки темы - можно почитать. Это всё, что ответил завод. Остальное уже сами практикой проверяем.
Про АКПП и расзод на +92ТОЖ надо подождать отзывы - может есть влияние заметное. Хотя по большому счёту сравнивать городской цикл смысла не имеет - разброс с одной заправки +/-1,5...3 литра из-за стиля вождения только будет, наличия пробок, времени прогрева.