Цитата:
Сообщение от igorek311005
Забрал я заказанный термоэлемент 3017.92 д сегодня и установил его. Машина при -6 на улице грелась около 8 минут на холостых и 5-7 минут на ходу до 90 градусов потом упала до 80 видимо клапан открылся но потом стабильно 90. В салоне жара при положении заслонки с улицы на 2 скорости вентилятора на кранем красном положении, расход топлива упал с 11 л до 8 по городу.
|
Я ни в чем не подозреваю, но как за 1 день можно увидеть изменение расхода топлива? Ну, покатался бы хоть с неделю -другую. И три литра уменьшение это что-то очень круто.
Добавлено через 11 минут
Мужики, меня на эту тему из "расхода топлива" переадресовали. Больше в обсуждении делается упор на температуру в салоне. Меня повышение температуры вообще не интересует, вполне устраивает та, что есть. Но расход дело интересное. Кто уже поставил и поездил долго с новым термостатом, есть ли разница в расходе зимой и летом? Коробка механика. Я, кстати, зимой реже езжу.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Kapuchino
блин, ездил по вашим пробкам, как вы там живете, думал помру, пока выеду из города
а вообще-на 87 ставь-это норма!
а в принципе, чо ей греться? исправная система охлаждения-залог здорового мотора-поставь штатом темп. включения вентилятора на 96-97-и ничего страшного)))
|
Это в Волгограде то пробки? Ну, удивил. Две-три длинющие улицы вдоль Волги и поперечные метров по триста, на светофорах почти не стоишь. We'll come in Rostov. Рекорд в снегопад - 1 км. 6 часов езды.