Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 16:39   #2092
гонщик
Заблокирован

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Грос Посмотреть сообщение
Уважаемый старик! Из-за того, что вам какой-то перец забыл воткнуть фильтр, вы решили сменить авто?!
Вы думаете в другой конюшне инопланетяне в белых перчатках работают?
В 2012 году я избавился от рено логан. Причина: слабая подвеска - менял каждые 40-50 тыс. км. всё по кругу, включая ступичные подшипники, Каждая железка стоит в 2-3 раза дороже чем на ладу, а во время очередного ТО, слесари из сервиса умудрились украсть даже какой-то датчик, который в глушитель вкручивается....
Моя гранта за 40 000 км. не разу не ломалась, а если придёт такая беда.... в Радиусе 2 км. от моего дома есть 3 магазина с запчастями для лады (для логана я заказывал и ждал каждую запчасть 7-20 дней)....
Согласен с товарищем Грос ) , но и товарищ старик тоже прав в чем то ( впечатления то у него остались негативные - ниче с этим не поделаешь ) . У моего отца калина норма 2010 года и честно говоря если бы не я - то он тоже бы стоял и плакал смотря на нее , благо живу рядом чиню ему сам все. А так то он профессиональный водитель со стажем 45 лет. Понятно дело что движки и кпп ща практически не ломаются - но вот всякие мелочи и не очень достают. Вот краткий перечень моего ремонта его авто за 40 тыщ пробега:
- водяной насос
- ролик грм
-передние стойки с опорными подшипниками
- чистка иммобилайзера
- ремонт моторедукторов передних стоек
-ремонт заслонки с заменой датчиков
-удаление катализатора и перепрошивка
- установка сигнализации ( штатная сломалась)
-замена подшипника ступицы переднего колеса
- замена глушителя задней части
ну и еще там по мелочи
Все это я к тому что многие вещи из перечисленного ломаться не должны вообще, ездиет он аккуратно и правильно. Ну и что вы ему прикажите делать ? Толковых сервисов нет . Мне лично очень понятно негодование и разочарование этого мужчины
гонщик вне форума   Вверх