Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 13:03   #142
iBolit
Форумчанин

Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!

Забрал наконец свою Гранту сегодня утром. Норма, Космос. У дилера (Влада-Авто г. Тольятти) была моя машина уже 22-го декабря. Оплатил 23-го полностью и ждал до сегодняшнего дня ПТС. Проехал 50 км пока только до работы, здесь уже и буду переобувать, ставить сигу и т.д.
Для тех кому интересно, Isofix-а нет, колпаков нет, щетки стеклоочистителя обычные (я думал бескаркасные будут как на выставочной машине), датчика наружной температуры нет. Заводится без проблем с "полпинка". При выезде из автосалона сильно плавали обороты ХХ и при первом запуске мной, несколько раз моргнул Check Engine. После пробега в 10 км обороты ХХ держатся в районе 950 оборотов и не плавают вообще. Check больше не моргал.
Понравилось все и подвеска и двигатель и КПП (хоть последние 4 года на автомате ездил). Ничего не гремит, не скрипит, едет отлично.
Из минусов. Вибрации двигателя передаются на ручку КПП и на водительское сиденье. Арки колес надо бы шумоизолировать. И, может быть, из-за резины Кама 217, не могу найти рулем "ноль" при движении "прямо". На скорости 90 км\ч как то напряженно рулить приходится, как мне показалось. Быстрее не ездил. Хочу переобуть машину уже быстрее и попробовать поездить на "зимней".
При выезде из салона спросил у менеджера об обращениях уже купивших Гранту у них (таковых до меня было трое). Сказал, что одна из Грант записалась на сервис, но еще не приехала. Цитирую "клиент жалуется, что ремень генератора якобы пытается соскочить". Посоветовал мне, просто так на всякий случай, на него (ремень) посматривать...
Пока всё. Надеюсь мой "креос" был кому то интересен.
iBolit вне форума   Вверх