Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 06:42   #1048
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Я ездил на более динамичных машинах, но сам с педалью в пол редко езжу и не когда не ощущал не хватки динами. До 100 км/ч разницу без секундомера даже не увидеть.
Динамика вполне приемлемая. Вчера умудрился на 5й передаче выйти на обгон при 40км/ч - сам был удивлён, нормально разогнался до 80км/ч - как то из поворота рукой криво надавил (сам не понял) и воткнул 5ю вместо 3й (пока снижал скорость был на 4й).

На газ в пол просто на 5й не когда не жал (всегда переход на 4ю - даже ощущение от этого появляется, которые только джеттером побеждают, что 5я слабая, авто унылое), а тут так получилось - сначала думал мотор затроил (пока 45 км/ч набрал), но т.к. обгон был грузовика и автобуса, то мне надо было ещё не мало по встречке проехать и как бы нервничая просто нажал педаль в пол. Руки на руле, взгляд на дороге (иначе бы преключил на 3ю сразу), интуитивно понял,что воткнул 5ю и после обгона убедился в этом.

Но сам не ожидал, что на 5й с 40км/ч мотор ещё и подхватит на обгоне. (мотор у меня 87сильный)

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.12.2014 в 06:45.
www-shurik вне форума   Вверх