Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 10:44   #2
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию

Провода зато там к КП идут. Врезку видно сразу. Хорошо, если питание напрямую из под капота и то сняв комбинацию скорее всего не родные провода питания тоже можно вычислить.
И антена сиги на стекле - выкусив пару жил сига не заметит и антена не будет работать (я случайно так сделал - брелок стал работать только в салоне, даже с двух метров не брал (из-за этого я снимал 3 раза комбинацию, после второго раза допустил оплошность - я на доп каналы реле вешал. Как раз тогда проверил, что авто с активированным ИММО и полностью подключенной сигналкой всё равно не заводится без комбинашки - хотел с солнца машину переставить).

Поэтому речь о правильной установки - обычную предлагают в любом СТО делать. правильно только по индивидуальному заказу.

При обычной установки сига за комбинашкой обычно. Самое дешёвое - нужно хотя бы на радиореле потратиться!
Ночью в мороз на улице не каждый решит его искать (под капотом или за панелью - кто его знает. С радиореле даже сдёрнув
Со штатной установкой сиги многие злоумышленники уже могли иметь дело - хотя бы карты установки посмотрев на офф. сайте.

Последний раз редактировалось www-shurik; 11.12.2014 в 10:52.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх