Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 22:03   #200
Mishanya
Форумчанин

Re: Сносит при боковом ветре!

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Зачем утрировать? Состояние дороги и а/м, разные вещи. К тому же вас никто не заставляет, а ПДД и не разрешают свыше 90 км/ч едить. А на этой скорости разве Гранта рыскает?!

Добавлено через 2 минуты
Купите МИГ-29 и будут у вас другие заботы. шутка.
Нормальные наши авто. Давайте на Ниве по трассе под 180 носиться. Мы хотим от авто большой дорожный просвет и поведение как от гоночного болида. И это все еще за "адекватные" деньги. У Туарега, если мне не изменяет память, изменяемая подвеска. Но стоит она неправославно.

Добавлено через 9 минут

Нет. Это с Вас, за ваши желания. Так АвтоЗаводу и напишите.
Да уж и поутрировать нельзя... А уж про 180... Ну гораздо лучше Нивы Гранта на такой скорости себя ведёт-и уже хорошо, конечно же я не собираюсь с такой скоростью ездить (жена ругается) просто я думаю, что при правильных уук всё же во время сильного бокового ветра комфортней будет ехать, конечно же не с максимально возможной скоростью, а в рамках приличия

Добавлено через 14 минут
Цитата:
В рамках правил и эта сойдет. Вообще каждый машину под себя берет. Калинушка восторга своей управляемостью не вызывала. Гранту научили ехать по дуге, но на прямой как то не очень - страшненько на ней разгоняться сильно. Калиньи повадки остались.
Ну я бы не сказал так про Калину, правда у меня хетч была на 185/65 14" колёсах и эур я разбирал и смазывал (руль в нуле прикусывало чуток, червячная пара сухая была) и после 35 тыс. амортизаторы заменил на Кайабу и по трассе до 160 было вполне так нормально ехать и особо боковой ветер не напрягал. Гранта мне лично по подвеске больше по душе, покомфортней и на не очень хорошей дороге можно скорость держать выше. Да сейчас то и не погоняешь особо, камеры везде, да и ни к чему эти гонки, только устаёшь быстрее и чаще отдыхать приходится. Я раньше ночью пёр 130-140 и 1200 км проезжал за 14-15 часов но по приезду сразу валился с ног, а сейчас я ночью не больше 100 еду, доезжаю за 16-17 часов, и приезжая на место ещё готов на разные приключения, к тому же денег на бензин на 500 руб. меньше тратится в один конец.

Последний раз редактировалось Mishanya; 12.12.2014 в 22:10.
Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх