Цитата:
Сообщение от гонщик
Может я и не прав конечно на счет плохой схемы СОД гранта , но пока сомневаюсь .в этом. Будет время попробую переделать сод как на калине 1 , т.е. установлю термостат калины старого образца. При этом шланг расширительного бочка оставлю на месте , а отверстие для него заглушу. В общем я созрел для эксперимента!)) Термостат Калиновский в сборе у меня есть - ща проверял на открытие горячей водой -открылся только при 87 градусах , 85 еще закрыт. Правда там шток был подпилен на 3 мм. В свое время экспериментировал на своей калине. Заменил его обратно так как испугался )) температура была 95-97 постоянно !)) , а до доработки температура была 83-85.
|
Ну вольному воля))) учитывая что иногда калиновскую СОД вообще победить невозможно то бог вам в помощь))) у меня 11183 отходила 5 лет 88000, ни разу проблем не было по сод! У друга такая же весь мозг вынесла, греется так что летом просто капец, что только не менял все равно как то неправильно работает((((( то завоздушится, то закипит ((( мне кажется у. Гранты отличная система, холодно мне ни когда не было, у нас блин и темы то нет греться машина)))) зайдите на Калино форум((( я там 6 лет уже.