Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 09:43   #277
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Помогите пожалуйста выбрать сигнализацию

Цитата:
Сообщение от Простодум Посмотреть сообщение
-1
то сработает охранная зона "зажигание". Если же сначала отключить разъем с сигналки, заглохнет.
Какие еще варианты??
Подача +12В на ЭБУ при работающем АЗ не опознается сигналкой, т.к. сигналка и так включила зажигание для АЗ и там уже есть +12В.

Самое простое реле с НР контактами где под капотом и мотор заглохнет.
Правда в этом случая не знаю, можно ли авто завести, принудительно закоротив контакты стартера. В принципе мне проверить не долго, заглушить мотор сцеплением на спуске и проверить завести с толкача (я так и езжу с красным чипом на верёвочке на шее и болванкой в замке зажигания ). Кажется заведётся, я когда заглох случанйо (трогаясь) машинка с ключом на панели не загорелась т.е. ИММО дал 1 раз добро и на всю поездку.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Простодум Посмотреть сообщение
А зачем?
Простота монтажа - жгут проводов в комбинации приборов - там указатели поворотов, фар, концевики дверей, тахометр, провода зажигания (реле блокировки где угодно может быть, но сам по себе провод от замка зажигания до панели предохранителей короткий), концевик тормозов, стандартное отверстия под капот (вместо тросика газа) в которое часто уходящие под капот провода просовывают.

Если нет сигналки за комбинацией, то нужно либо снимать всю панель приборов, либо за фальшь панель подушки безопасности пассажира (у кого её нет) - там ещё проще добраться.

Последний раз редактировалось www-shurik; 15.12.2014 в 09:49.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх