Цитата:
Сообщение от zver
Это исправляется , но вместе с ростом цены. Бесплатно то не бывает. А вы хотите бесплатно и чтоб как на Бентли))))
|
Бы уверен на 100 % что так мне ответят !))) Я не хочу бесплатно - я хочу что бы было нормально. А ты знаешь почему я взял в норме ? Отвечу - потому что все равно половину заводского буду выкидывать ( как на всех новых своих авто ) Диски-резина-стойки-аудио и т.п. И с чего это ты вдруг решил что если бы у меня был реальный выбор между реальными отличиями - я бы не взял нужную комплектацию ?
- Для меня люкс это не китайский магнитафон с подогревками и прочими датчиками - люкс это комфорт в движении .., понимаиш)) А что бы двигаться с комфортом нужно все энто дело поменять . И хватит уже сравнивать гранту с Бентли ))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zver
брал бы со 126 или 127 мотором
|
Если бы там кроме мотора была другая мкпп - хорошая резина- импортные стойки -без китайского мафона и без всякой лично для меня не нужной электроники - взял бы не задумываясь. Короче была бы она как моя норма но со 127 движком. Причем разница в цене у моего 87 и 106 всего в 10т.р. - так и разница в цене авто соответственно должна была быть в 10 тыщ. Но к сожалению на момент покупки такой комплектации не было - да и щас думаю что нет . Вот как ты думаешь почему завод не делает подобную комплектацию - все как в норме или в стандарте а движок 127 ? - правильно думаешь - потому что кому потом впихивать всякую электронную приблуду - цена копеечная а моржа огромная. Эт как в магазине бытовой техники впаривают всякие там аксессуары !)))