Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 18:23   #1142
гонщик
Заблокирован

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
Всё, что перечислил в своих хотелках гонщик, всё это есть в Datsun- и комфорт, и стойки без отбоя, и не гремящие окна...
Пусть даже это будет так в датсуне , лично не ездил не знаю , но пусть будет . НО ! - а мне лично и всем остальным купившим новые авто ( пол года только ) что делать с этим ? Вы логику понимаете нет ? Датсун стоит не дороже а из ваших слов там нет этих недостатков . Я бы понял если там стоял принцыпиально новый двигатель или подвеска - но стоит все то же самое а комфорт лучше. Где логика то ? значит получается на нас как на подопытных кроликах обкатали , а теперь решили сделать , так получается - нет ? Т.е. косвенно признаете что стала она лучше за эти же деньги - или же все таки не стала ? Или опять себя будем убеждать в этом ? Я понимаю что это рынок и маркетинг никто не отменял - но все это похоже на развод.

Добавлено через 7 минут
Вот только что в раблере вычитал ;
Компания «АвтоВАЗ» приняла решение выписать премии своим сотрудникам по итогам успешной работы над качеством автомобилей в 2014 году. На эти цели концерн выделит 290 миллионов рублей.

Ну и ... !?)))
гонщик вне форума   Вверх