Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
либо на ТО либо когда чинили зажигание, в Автогермесе на Красной Сосне. Тогда же пофиксили захлопывание багажника. Может я ещё сход-развал отдельно делал (влетел в выбоину с смятием диска и разрывом покрышки - кстати ещё момент, штатный литой диск выгнулся, но не треснул, тоже плюс)
Не то чтобы идеально, но всё стало в пределах нормы ИМХО. По крайней мере вопросы "Как отрыть? Как закрыть? Вот они, жигули :-)" прекратились.
А в начале багажник и задние двери работали туговато.
Но - внимание - в целом я тот сервис не готов рекомендовать, на ТО30 я на какую-то очень странную смену попал, оба мастера (мужчина и женщина) выглядели как с жесточайшего похмелья, мужик ещё и вёл себя как будто голова болит, ну и диагностика отклеившейся накладки обивки :-) порадовала.
На санта фе мне где-то в это же время по пробегу заднюю левую и багажника тоже наконец-то подрегулировали замок. Так что я и не знал, только из интервью нового директора АвтоВАЗа узнал что там с замками была какая-то конструктивная проблема :-)
|