Цитата:
Сообщение от imelvvidu
А в инструкции что написано? Если этот значек загорелся, то что делать? Не эксплуатировать авто? Ехать на сто? Это вам подарок перед праздниками, зато можно отмечать по полной, и не думать о том, что возможно придеться сесть за руль.
|
В инструкции аккурат написано, что "При работающем двигателе загорание сигнализатора не означает, что двигатель должен быть остановлен - контроллер имеет резервные режимы, позволяющие двигателюработать в условиях, близких к нормальным", и дальше - "Тем не менее, причина неисправности должна быть устранена на аттестованном ПССС как можно скорее."
В связи с этим 2 вопроса:
- "Как можно скорее" - понятие довольно неопределенное, но тем не менее, мне необходимо будет в праздники ездить, и никак не менее двух сотен километров.
- Есть ли в сервисных центрах дилеров (в Нижнем Новгороде) все необходимое оборудование и программное обеспечение для диагностики контроллера двигателя Гранты?
Хотелось бы, чтобы на вопросы ответили специалисты Ваза...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Технач
Возможно где то утечка воздуха в воздухопроводе, в торопях где то плохо состыковали тонели.
|
Не знаю. Как вариант - охлаждающая жидкость идет по большому кругу, но я не специалист, поэтому и спрашиваю у представителей Ваза - ведь возможно уже сталкивались с подобной проблемой, не исключено, что это может быть "болезнью" Грант...