Цитата:
Сообщение от гонщик
Спасибо за ответ . только вот требовать от кого ? , - от инженера или от слесаря ?- да и не умею я требовать - стремно как то все это- я че на митинге что ли требовать !?. Завод и так знает все свои недостатки и поломки. Вопрос ведь не в этом - вопрос почему с выпуском каждой новой модели ваз нам приходится возвращаться к одним и тем же вопросам - по одним и тем же неисправностям .
|
Потому что человеческий фактор - люди же собирают авто, а не роботы гайки крутят.
Когда я приезжал по отзывной компании, слесарь который крутил болты и гайки жаловался "Неужели на заводе все это нельзя было прикрутить как надо?"
Искоренить это явление можно только если ввести строгий учет по ВИН авто, кто собирал, что крутил и что недокрутил, и наказывать их рублем.
Вот лично у меня недокрутили клеммы генератора, из-за чего разрядился аккумулятор. ВИН моей машины известен, если известно кто на заводе крутил клеммы моего генератора, то пусть вычтут у него из зарплаты и компенсируют мне если не моральный ущерб, то хоть расходы на поездку к ОД в тысячу рублей.