Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 20:42   #156
PV.
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Месяц жизни моей ЛГС или 900км позади )

Цитата:
Мне нравиться дорабатывать - эт можно сказать что мое хобби пока что. Меня хлебом не корми дай что нибудь разобрать либо собрать
Молодца, поддерживаю! Сам любитель исковырять весь авто. Любую ино ковырял бы не меньше. Зато как в тему с новой что нибудь делать.
Я гаражник со стажем и встречал очень мало людей которые хаманят собственную машину. Её любят! Самая лучшая машина - та которая у тебя сейчас есть! Можно размышлять о другой, хотеть другую(всегда охото лучше и до бесконечности), но редкость кто хаманит.
Авто оно тоже имеет характер и за не любовь и не уважение отвечает взаимностью.
На форумах обычно хаманят всё и вся, те у кого нет вобще авто или рухлядь имеется. Руки приложить не могут - не дано, купить другую - тоже.
Имя этим "хаманщикам" - зависть, неуважение к людям и не понимание души владельца любого авто.
Миф про неломающиеся ино идёт с 90-х. Примерно до 2000г. машины делали действительно отличные, машины делались "на века". Тогда рулили конструктора. Сейчас рулят дизайнеры, спецы по продажам и рекламщики. Машины делаю на три года максимум, далее не волнует ни кого - развалится и ладно, чел через три года всё равно обновлённую модель хапнет.
Забудьте про миф о супер ино, стоимостью менее 1 000 000р. - все разваливающиеся побрякушки.
PV. вне форума   Ответить с цитированием Вверх