Цитата:
Мне нравиться дорабатывать - эт можно сказать что мое хобби пока что. Меня хлебом не корми дай что нибудь разобрать либо собрать
|
Молодца, поддерживаю! Сам любитель исковырять весь авто. Любую ино ковырял бы не меньше. Зато как в тему с новой что нибудь делать.
Я гаражник со стажем и встречал очень мало людей которые хаманят собственную машину. Её любят! Самая лучшая машина - та которая у тебя сейчас есть! Можно размышлять о другой, хотеть другую(всегда охото лучше и до бесконечности), но редкость кто хаманит.
Авто оно тоже имеет характер и за не любовь и не уважение отвечает взаимностью.
На форумах обычно хаманят всё и вся, те у кого нет вобще авто или рухлядь имеется. Руки приложить не могут - не дано, купить другую - тоже.
Имя этим "хаманщикам" - зависть, неуважение к людям и не понимание души владельца любого авто.
Миф про неломающиеся ино идёт с 90-х. Примерно до 2000г. машины делали действительно отличные, машины делались "на века". Тогда рулили конструктора. Сейчас рулят дизайнеры, спецы по продажам и рекламщики. Машины делаю на три года максимум, далее не волнует ни кого - развалится и ладно, чел через три года всё равно обновлённую модель хапнет.
Забудьте про миф о супер ино, стоимостью менее 1 000 000р. - все разваливающиеся побрякушки.