Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Много моих знакомых пересели на б/у иномарки - ну там на акцент-логан-киа-хендаи-ниссан , пока держутся ))- говорят однозначно лучше чем -приора -калина -про гранту вообще молчат. свою тоже наверное буду продавать . Дело то тут на мой взгляд не плохом качестве б/у иномарок , а в том как к ней относился предидущий хозяин. Понятно дело что все мы тут на форуме в некоторой степени педанты и следим за машиной. А так если найти иномарку в отличном состоянии и у хорошего владельца - то я однозначно в пользу иномарки. Я порой удивляюсь - откуда у этих авто такие лошадиные пробеги- такое чувство что они даже в сортир ездиют на авто. - и как правильно уже заметили - большинство из бывших владельцев ВООБЩЕ ничего не делали и не меняли , а это грех )) - понятно что такой авто естественно доставит много хлопот будущему хозяину. ладно еще не меняли - да перед продажей еще убили ее. тут все зависит чисто от вменяемости бывшего владельца. А так соглашусь с колегами - что практически все они помойки . К примеру друг приехал с Испании и взахлеб рассказывал как там выглядят 10летние тачки.
|