Цитата:
Сегодня закрыл пульт с ключом в машине (там же и ключи от дома). В итоге другу как раз надо было тоже помочь (он 3й день по шофэ) и пересел на его прадик.
После гранты разницу даже не заметил. Показалось, что ЭУР гранты мягче ГУРа тойоты. У него пробег 200 000 км и на шершавом асфальт в руках почувствовал тоже дрожание что и на гранте (возможно к 200 тык рейки тоже расхлябывается там как у нас с новья) или просто на это можно не обращать внимание.
Е-газ на прадике куда тормознутей моего грантовского - хотя может адаптация такая + акпп.
Зато когда вечером домой вернулся сын (у него у одного были ключи от дома, мои заперты в машине, а жена сыну отдала свои т.к. он свои потерял на той недели), я сгонял за 2м пультом к сигналке и пересел на гранту. На холодном кузове гранта вообще показалась какой то старой телегой, хотя когда сел на прадик, казалось никаких заметных отличий. Такая же короткая рейка, чуть более заметный ноль, но не такой как на авто без усилителя руля.
В общем сложилось впечтление, что б/у иномарка класса гранты вообще не вариант - тогда уж прульку для города брать с нормальной комплектацией. Ну и шум КПП гранты сразу бросается в глаза после прадика, хотя мне казалось я к нему привык.
|
К сожалению у ваза нет модели авто класса прадик ! - думаю все равно бы прадо выиграло. У меня много знакомых на дорогих ино- но я за руль не сажусь - боюсь потом возненавижу гранту ))- после тест драйва нового логана - ехал и плакал на своей грантушке ((- через час только привык обратно