Цитата:
Сообщение от Magus
Странно. А я наоборот - выбирал между новым логаном и грантой. Тестдрайвил по несколько раз их. Логан вообще не впечатлил. Тоже есть вибрации по кузову, рычаг КПП аки швабра и ходы будь здоров. И самый прикол - КПП подвывает при сбросе газа. Отличий в шумоизоляции не заметил. Логан стоил 490 т.р., гранта АКПП - 440.
|
Мне месяц довелось кататься на сандерике, пока ждал запчасти по гарантии и гранта стояла. Салон намного тише, ничего не поскрипывает и не потрескивает. Коробка отличная, ходы короткие, переключения чёткие, тихая. Пробег на сандерике 20000. Коллега купил ЛК2, попросил его дать прокатиться за рулём - вазовская коробка по моим ощущениям проигрывает полностью реновской мкпп. А вой нашего коробаса - это что то, что бы его услышать и просил прокатиться на калине, ибо у меня акпп, было интересно что за вой описывают все владельцы. Но мне моя гранта нравится больше, чем сандерик, на котором пришлось поездить. Привык к грантовской динамике, которой нет на восьмиклапанном сандерике, привык к акпп, на сандерике не понравились короткие передачи, и громкий звук двигателя в салоне на высоких оборотах, а их приходиться всегда держать, т.к. короткие передачи и слабый движок. Подвеска на сандерике по плохой дороге мне понравилась больше, нет стуков при отбое. На сандерике не комфортно ездить на высоких скоростях, при 140 км/ч звук движка в салоне выбешивает, обороты при этом 5000. Ну и бензин эта восьмиклапанная букашка на механике любит кушать в больших количествах, чем гранта на акпп, я был удивлён