Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 07:58   #1109
Алехандро
Форумчанин

Автомобиль: Гранта с АКПП
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Компания Uz-Daewoo объявила о повышении стоимости своих автомобилей на 30% из-за резкой девальвации рубля. Стоимость базовой комплектации седана Daewoo Gentra составляет 518 000 рублей (прежде 399 000 рублей), а топовая версия с «автоматом» доступна по цене в 713 000 рублей. Цены на Matiz стартуют с 330 000 рублей (ранее от 254 000 рублей), а за седан Nexia придется заплатить не менее 375 000 рублей (от 289 000 рублей по старому ценнику).
Читать полностью: http://news.drom.ru/Nissan-Uz-Daewoo-Audi-30944.html
УзДэу конечно офигел и теперь будет в убыток себе работать. За такие деньги их повозки никто брать не будет. Колом встанут их машины. Поднять на 30% - это 100% потеря клиентов!
Цитата:
Сообщение от Tvin Посмотреть сообщение
Какие очереди, у нас ими дилер склад год назад забил так они и стоят. Уже пыльные, грязные. И что то не расходятся. Так что не знаю как у вас, а у нас их почти не покупают
Теперь слово "почти" перейдет в стадию "вообще".
Цитата:
Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
Если это действительно так, то у меня нет слов. Хотя в этой стране ни чему удивляться нельзя. Не зря же говорят, что не ту страну назвали Гондурасом.
Если я не прав, что мне кажется невероятным, то буду сильно удивлен. На непопулярные модели, которые не продаются, не будут повышать ценник сразу на 146 тысяч. Это не логично. А во вторых, я сам видел как люди их разбирали в том же салоне, где покупал я. Я общаюсь на форуме с людьми, которые хотят купить эту машину, но не могут. Реально я что сам вижу, о том и говорю. Однако меня хотят переубедить в обратном.
Просто народ не дурак и не хочет переплачивать за то, чего это не стоит. Они лучше за эти деньги нормальную иномарку возьмут, хоть на заказ или б/у, или Ладу. К УзДэу относились итак не сильно хорошо, новая нексия сильно убила авторитет своим исполнением, а с таким повышением вообще будет 0% продаж.

Последний раз редактировалось Алехандро; 18.12.2014 в 08:05.
Алехандро вне форума   Вверх