Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 09:34   #1116
Алехандро
Форумчанин

Автомобиль: Гранта с АКПП
Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2

Цитата:
Сообщение от гонщик Посмотреть сообщение
Я бы не был так уверен в этом - у них там тоже манагеры не дремлют- однозначно придумают какую нибудь фичу. Тем более что в скором времени мне кажется и ваз перейдет отметку 400-500 тыщ. Стандарты не рассматриваю - недавно видел как мне показалось )) датсун с некрашенными бамперами - Был в шоке! )) - Может мне показалось ? исправьте если че
Я уже писал, им надо было не подорожание делать, а скидывать на то, что есть на складах и быть в шоколаде. Так как это было бы очень выгодным предложением на рынке. Но имеем, то что имеем.
Не перейдет ваз отметку в 500. Ну если только в топовых комплектациях. Все-таки локализация у Ваза самая большая и подорожание у него будет самое меньшее. Все что собирается у нас подорожает в меньшей степени, а вот то что везется из-за рубежа подорожает на 30-50%, а то и больше.
Так что не зря пишут эксперты, что Вазу больше всего легче будет в этой ситуации, чем он непременно воспользуется и на наши машины будет больший спрос. Все-таки большинство деталей делается у нас.
Алехандро вне форума   Вверх