Цитата:
Ну у троллей быть может и плохо. В реальности все просто отлично. Лучше машины за те деньги, которые заплатил, не было на российском рынке. Сейчас это уже, к сожалению, не так. Подняв цену на 146 тысяч, узбеки у многих отбили желание купить Джентру. Думаю, что или цена упадет или продажи станут почти нулевыми. До подорожания машина неплохо продавалась, кто бы что не говорил. За один 2013 год, по официальным данным, было продано 8441 машина. Это позволило Джентре занять третье место по продажам среди новинок.
|
За год 8441 машина-это,в масштабах России мизерная продажа.Среди каких новинок третье место??? Тот же Датсун, только за
первый месяц продаж 4 с лишним тысячи машин ушло.Остальные модели Лада в среднем по 10 тыс. машин
в месяц продаются.Корейцы те же объёмы.Дэу в 25-ке продаж нет даже.Я,конечно,уважаю ваш выбор.Дело,как говорится,хозяйское.Но назвать Дэу
отличной машиной у меня язык не повернётся.Повторюсь-сам владел Ланосом. Низкая посадка в салон,низкий передний свес, слабая вентиляция салона,постоянно в холодную погоду затягивало стёкла.Пока не прогреется двигатель,а грелся он долго.Это основные минусы,в общем Дэу(неважно какой модели).Раньше Дэу пользовались спросом,не спорю.Но теперь выбор есть.Да и узбеки расслабились,качество чуть упустили.И теперь хоть спорь,хоть не спорь-УзДэу
практически не покупают.Спроса нет. P.S. Стартанула Джентра неплохо сначала за счёт низкой цены,имея заманчивую комплектацию. Теперь,с такой ценой,хлопкоробам можно сворачиваться.