Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 22:08   #5456
TEN
Белгородская ячейка

Автомобиль: БТР-2(liftback SE MT)
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6

Цитата:
Сообщение от AlexFr Посмотреть сообщение
У меня люкс 21917 со 127-м двигателем. Двиг работает нормально, вибраций не ощущаю.
Заднюю дверь закрывать удобно - есть петля в правой выемке обивки двери. Либо можно класть большой палец руки в выемку, а остальные пальцы на обивку двери - тоже удобно закрывать.
Кто-то где-то писАл, что стекло задней двери очень маленькое и ничего в него не видно, так вот - всё хорошо в него видно, ну и для полного контроля обстановки позади машины - боковые зеркала в помощь, их никто не отменял. В-общем обзорность хорошая.
До этого была калина-1 универсал с двиг 1.4 л. Конструкция Гранты по сравнению с ней более продуманная, например вполне можно заменить лампы в передних и задних фарах, не разбирая полмашины. Ну и в других мелочах у Гранты тоже есть определённый прогресс.
Пока впечатление о машине очень хорошее. Наличие мультимедийной системы тоже радует, особенно после установки туда навигации - для меня очень полезный девайс.
спасибо, но я масло поменял , на 5-40 мобил, вибрация двигателя никуда не ушла , когда смотрел коня в курске летом , он также работал , в движении не чувствуется , холостые куда зря............что может быть...хелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TEN вне форума   Вверх