Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:04   #9239
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 9

Формулу можно любую под любое действие подогнать. Ты вот бюджетник мне говоришь что не устраивала бы меня моя работа, то работал бы я на бюджет. Да ты прав я люблю свою работу. Очень люблю и ненавижу одновременно. Но и ты мил друг если бы тебя работа не устраивала шёл бы в коммерции. Но тыж твою дивизию сидишь и ноешь за справедливость и прочее. Что не идёшь то? Стар ты дядька то далеко не так глуп как прикидываешься. Вода: возможно импортные фильтрующих элементы. Хлеб: может они его для тебя на молоке кенгуру австралийского делают? Про поддержку врагов это ты зря. Я по работе много с кем общаюсь. И с нашейьстороны и с той. Есть даже непосредственный участник всех майданов. Так вот когда дело доходит до деловых вопросов то между нами нет политики. Главное взаимная выгода. И берём мы там сырьё чтобы такой как ты кадр мог прийти в магазин и по максимально доступной цене купить качественный товар. И с перекупами ты меня не ровный. Мы уже в первую очередь своим торгуем

Добавлено через 1 минуту
Нивелируют ему видишь ли инфляцию. А мне три года никто её не нивелировал. Я же не плачу от этого горючими слезами. Не жалуюсь на жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Ленин что ли виноват?а тут социализм с теплом вспоминают.
Не Ленин виноват, а жадность и глупость человеческая. Жажда прорваться к неограниченной кормушке и жрать в три горло уворованное.
zver вне форума   Вверх