Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:21   #1800
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Бензин для Лада Гранта 2

Цитата:
Сообщение от tom Посмотреть сообщение
Я вот толком только понять не могу если он увеличивает мощьность это разъве не вредно для двигателя? Работать сильней чем ему положено?
в вот это друг мой все относительно, если ты считаешь что сейчас твое авто будь то 95 или 100 бензин, катается на всю катушку и КПД двигла твоего превышает 30%, то ты ошибаешься, технологии не стоят на месте, но не в этом случае,здесь я тебя огорчу, технологии технологиям рознь, то что сыпят в горючку на НПЗ или при перевозке или даже на АЗС, пытаясь сделать супер пупер топливо, всего лишь попытка приблизиться к европейскому топливу,по мощам, расходу и тд, хотя все это связано, чем качественнее, тем менее расход, больше сгорания горючки проиходит за такт и тд. Т
Так вот,делают чуть более качественнее горючку , если так можно выразиться, поэтому КПД чуть получше. Отседова и мощность, наверное и расход. НО не исключено что просто бустера захерачили, машина полетела на эти 5-6% , может будет и последствие какое ( хотя риски большие у АСЗ с подобными фишками )
ps перечитываю , что то смешал все в одном, но думаю понятно.
pps Вкратце : G drive это обычный 80-92 бензин с добавлением присадок ( обычных бустеров с содержанием разного рода хим элементов (может даже и марганца с ферроценом, правда будет осадок ) полученый состав которого превышает по показателям простой 95й на этой колонке или же прорыв топливной технологии Российской, что уже смешно)

Добавлено через 18 минут
Еще добавлю: прибавка мощности, динамики зачастую за счет расхода горючки, интересно, какой расход у этих чудо жидкостей по сравнению с тем же "простым" 95м, боюсь что выше, лямбда будет обогащать смесь, за счет добавок-присадок и все, тоже вариант, вот тебе и вся мощь!

Последний раз редактировалось Норма; 20.12.2014 в 23:10.
Норма вне форума   Вверх