Бабай это то все понятно. Но оппонент мой ратует за справедливость. Так пусть государство и для меня соцпрограмму нарисует. Врачи со мной уже сопоставимую зарплату имеют. Но отпуск дольше, кредит льготный, ипотека льготная, в сеской местности так и машины давали чуть не бесплатно. Я то чем хуже? Но не ною же. А работаю свою работу. И получаю удовольствие когда вижу результаты своего труда. Меня вон тут перекупом назвали. А я все лето в жару с включенной речкой испытал на себе незамерзайку в гендерных ароматах. Потому что это мой проект и я его выручил. Я потратил 4 года на аргументацию этого. И теперь когда вижу продажи своего продукта я дикую в душе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
zver ,хлеб привозят на газели,а в ней двигатель каминз стоит.Как ты комерсов выгораживаешь.Незамерзайк на стоянке тоже подорожала кстати,стоила 100 ,счас 120,синька наверное импортная и пэт на ипонском оборудовании выдувают.
|
Синька местная, а вот несколько производств метанола закрыли отсюда и рост цены. Сырьё кстати на 40 % подоражоло, а продукт всего на 20. Ух какие комерся негодяи)))