Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2014, 23:55   #5468
realand
Новичок

Автомобиль: Гранта, люкс, МКПП
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 6

Цитата:
Сообщение от extractor Посмотреть сообщение
страница 11 пост 106 данной темы. Может оно? звук этот не системный,т.е. не постоянный, но если начинается,то хорошо отдается даже в салоне.
Нет не дребезг. К тому же у меня в допах, дополнительная защита картера, которую в солоне поставили поверх родной защиты. И уж раз пошла такая пьянка, ух я сейчас выскажусь. Самыми большими разочарованиями в машине стали, это:
1. долбящие холостые, с переодически возникающими посторонними звуками и скрипами, как будто ремень проскальзывает (в морозы было).
2. первая передача и езда на ней с дерганьем. тошнил один раз в Ижевске в пробке, это был стыд, ужас и боль. электронная педаль пытается потдать газку, а ты еë душишь тормозом и сцеплением, при этом двигатель захлёбываясь пытается из под капота выпрыгнуть, и всё колбасит, а когда нужно потдать газку и резко ускориться, движок, на удивление, сбрасывает обороты и глохнет, как будто ему "кислород" перекрыли. И это переодически проявляется в аналогичных ситуациях.
3.такое ощущение, что при прогреве бензин льётся просто прямым потоком. грею машину и плачу, грею и плачу. тоскливо наблюдая как на глазах уменьшается пробег до заправки и растёт средний расход. ну можно же с прошивкой поколдовать с завода.
4. И последний стыд и позор, это скрепящие тормоза. Это просто что-то с чем-то. С приходом холодов они скрипят так! Что мне кажется, не только те кто на перекрестке оборачиваются посмотреть, что это за лягушенка в коробченке, а и с соседних улиц выглядывают и ржут. Хоть сквозь землю не проваливайся.

И только на прогретой, двигаясь на передаче выше второй, ты чувствуешь себя в добротной машине.

P.S. Заправляю 95-ый, Башнефть и Лукойл. 2-3 заправки по 20 литров у одного производителя. особой разници не заметил.

Последний раз редактировалось realand; 21.12.2014 в 00:21. Причина: P.S.
realand вне форума   Вверх