Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 00:27   #1807
Ярослав02
Форумчанин

Re: Бензин для Лада Гранта 2

Цитата:
Сообщение от Норма Посмотреть сообщение
Присадки присадкам рознь! ! !
Нет. И в ЕС и в РФ массово применяется эфир МТБЭ.
Даже если и не МТБЭ, то что-то схожее.
Я не имею ввиду мусорки с подзаборными бодяжниками. Имеются ввиду крупные сертифицированные производители, и торгующие их продукцией приличные сети.
Цитата:
Найдете АЗС в России по норме добавления разрешенных присадок, получите нобелевскую премию!
И искать нефик. Проверки показывают, что в большинстве случаев на сетевых АЗС каких-либо серьёзных проблем нет. Может не всегда, но в основном.
Докажите обратное, причём документально, а не на основе "базаров за жисть" с собутыльником-соседом по гаражу, или истеричными интернет-комментаторами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Captain Grant Посмотреть сообщение
Ярослав02что думаете по поводу 98-го в моем случае.
Возможно не всё читал от вас. Много написано в последнее время. Я даже не вижу из профиля какой мотор.
Грубо - пробуйте сами. Катастрофы, скорее всего, не случится, если ливанёте 92-го. Но главное тут в том, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допускайте изначальное убеждение, например, что 98-й однозначно лучше по всем параметрам, или что 92-й точно хуже. Это база для пласебо, собственного самоубеждения.
Пробуйте, и сами формируйте своё мнение.
Если не хотите экспериментировать, просто лейте заводскую рекомендацию, причём на фирменных АЗС, и всё.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Я еще раз говорю писал где то уже, езжайте в Европу на своем авто, покатайтесь там, потом будете здесь у нас в раше рассказывать про качество и своих ощущениях. Вот там вот стандарты и контроль, последнего у нас точно нет, это самый прибыльный бизнес в России, если вы не знали! Можно такого наворотить, все бабло здесь, прекращайте верить всякой чуши, зазомбированный вы наш Ярослав
А я ещё раз говорю - "украина цэ европа" В том смысле что нефик ехать, потому что укрорынок заполнен, да просто переполнен бензином европейского производства.
И я лишний раз вам говорю - НИЧЕГО в евробензине нет особенного, и едет также и расход тот-же.
И не стоит мне говорить про "зазомбированность". Это вы, скорее всего, зазомбированы что то, что в России, обязательно хуже.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 21.12.2014 в 00:29.
Ярослав02 вне форума   Вверх