Цитата:
Сообщение от Норма
Причем тут проверенная АЗС ? ))))))) Евро АЗС 
|
Да я здесь с этими добавлениями попутался малость,это не вам про АЗС.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Возможно не всё читал от вас. Много написано в последнее время
|
Это точно,я сам запутался нафиг.Не поспеваю за этими добавлениями..)
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Катастрофы, скорее всего, не случится, если ливанёте 92-го. Но главное тут в том, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не допускайте изначальное убеждение, например, что 98-й однозначно лучше по всем параметрам, или что 92-й точно хуже. Это база для пласебо, собственного самоубеждения.
Пробуйте, и сами формируйте своё мнение.
|
На эту Гранту 92-й ни разу не лил.Но по старым примерам знаю что на ходу разница между 92-м и пятым вполне ощутима.Даже на инасилованной временем старой ауди "бочке" восьмидесятки я чувствовал эту разницу на ходу,и это при движке который буквально уже был покойником.
Плацебо здесь ни каким краем.А с 98-м у нас просто так особо не забалуешь,там гайки быстро подтянут если чего.
А вот к сожалению с 95-м халтурят очень много где и от этого никуда не дется.Кроме как лить на зарекомендовавшей себя АЗС,есть и такие.Там клиентурой очень дорожат и у них своя политика и различные кидки там не практикуются.А вот на трассах швыряют мама не горюй,там ухо востро держи.
На счет собственного мнения,так оно безусловно присутствует.Здесь прежде всего наиглавнейший критерий это то какая машина и как долго вы собираетесь с ней иметь отношения.
Когда берут пережеванный кем то и выплюнутый б/ушный хлам,когда уже сам бес не разберет чего с этой бедолагой делали и чем её кормили.Вот там уже без разницы чего лить,это как раз тот случай "когда уже поздно пить боржоми".Так же второй вариант пофигизма это так популярный и культивируемый многими - хитровылюбленный махровый прагматизм.Когда в новую машину не вкладывают ни копейки,дрючат её пару лет и в хвост и в гриву,а после сбагривают её со всеми кренделями какому нибудь простоты душевной товарищу.
Но ежели берешь машину с новья,когда её любишь и планируешь на ней малмало поболее годочков покатать то здесь как говориться совсем другой калинкор.Здесь уже весь предстоящий пасьянс раскладываешь ты сам.И хочется для неё все самое лучшее как для любимой женщины.