Цитата:
Сообщение от flinter
Когда я покупал гранту - она стоила 2 моих зарплаты. И я все равно предпочел бы гранту, чем бу.
|
Наш человек.
Моих - три. И все равно считаю что поступил правильно. Сейчас, проапгрейдившись, думаю тоже. Кризис, все дела. Но хотелось бы чтобы такая возможность оставалась. Например будут нужны деньги, затею апгрейд дачи или квартиры - задаунгрейжусь.
Серьезной разницы с иномарками не вижу. А ездить на недорогой машине - свой кайф.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
более того,с зарплатой 100тр, я бы вообще про форумы не знал, ибо купив машину не менее 700 тысяч,если бы она даже ломалась,то делал бы его в салоне по гарантии!
но люди разные, у всех свое видение ,в том числе и по этому вопросу, захотел купил, никто не осуждает!
имидж в определенных кругах имеет очень важную составляющую
|
Ой ой. Имея машину купленную за больше миллиона в 2008 (сейчас такой класс тянет минимум на полтора), точно также бодался с гарантийщиками и спрашивал на форумах что делать.
Иное дело что пара мелких гарантийных косяков была, но впервые встала она на 190 тысячах (клин игольчатого подшипника рокера, слава Богу не в крайнем нижнем положении клапана, клина двигателя не произошло). Как будет вести себя Гранта в этом возрасте, особенно касательно коррозии - это вопрос. На каком пробеге впервые встанет. Это была одна из причин апгрейда второй машины в семье (гранты), чтобы не оказаться в ситуации через пару лет, если вдруг обе машины встанут. Но новая и по крайней мере первые два года Гранта вполне норм.
И про гарантийщиков. Самый дорогой, самый понтовый, самый фирменный сервис марки (Рольф), куда я сдуру как-то заехал, мне однажды забыл ввинтить болты, стягивающие суппорта.
Хороший негарантийный сервис не смог понять проблему, когда надвигалась вышеуказанная смерть грм. (Видимо подшипник уже начинало подклинивать, машина разгонялась рывками, а мужики требовали заменить турбину)
Но справедливости ради, официалы лады это тоже что-то с чем-то, косячники те еще