Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 23:35   #9354
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 10

тут на передаче соловьева прозвучало мнение, что силы которые устроили проблемы в экономике, еще пожалели нас. при желании могут довести нас до полного развала экономики. но не хотят загонять зверя в угол, ибо раненый зверь страшнее вдвойне. и что все эти события показали колосальные проблемы в экономике и нашу слабость!

я вот тоже хотел узнать. а мы как то просчитывали риски, что с нами могут сделать если мы будет юго-восток поддерживать, крым брать? грубо говоря, если я хочу кому то морду набить,я ведь посмотрю сначала, а не набьет ли он морду мне?!!! или государство народом прикрываться будет, мы полезем,а отвечать народ будет собственным благополучием

ой как правильно щас зюганов сказал,прям как я вчера. он сказал правительство специально обвалили курс рубля, чтоб этими пустыми рублями залатать бюджет и выполнить свои обязательства !
так что считайте,что наши пособия зарплаты и тд понизились в цене в 2 раза!

в связи с тем вопрос, например возьмем германию! мы у них кучу машин покупаем, они у нас ресурсы. что нам мешает работать в национальных валютах? 50% в рублях,50% в евро например.

Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 00:01.
ILV вне форума   Вверх