Если морда закрыта и при -25С тоже довольно жарко со стоковым термостатом. Но только на 15-20 км и более, пока радиатор прогреется и сам салон нагреется хорошо.
Возможно влияет проклейка салона
тогда может и холодно на полностью стоковой машине. У меня изолоном все карты дверей проклеены, внешний металл на дверях, весь потолок вибра+изолон (от жары спасался летом), 8мм изолон по бензобаку под ковровое уходит. Заднее стекло закрыто изолоном 4мм с блестючкой - это я там дремал, от стекла мороз сильный падает - ветровые стёкла как раз охлаждают тёплый воздух, идущий к ним (на стоянке)
[свернуть]
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Естественно , при -27 трубы вставлены в решётку радиатора и в бампер, но это погоды при движении не делает, т.к. при +30гр, при 0гр, при -20гр, без утепления , те же самые 88-92гр , ниже 88гр даже при первом открывании не падает.
|
Очень даже делает.
Открывается термостат, из радиатора ОЖ с температурой -25С затекает и термостат сработает, когда эта ОЖ уже очень сильно в блоке перемешается, т.к. на выходе не сразу побежит более холодная ОЖ и термостату надо время на закрытие.
Со временем возможно процесс устаканится - скорость открытия и ход термостата будет играть не последнюю роль.
А при закрытой морде оба патрубка на радиаторе горячие, проверял после поездки в -25С на (эффективность закрытого радиатора не высока) и когда термостат начинает открываться, то из радиатора может быть ОЖ с +40...+50С вытекать (на ощупь второй патрубок руку обжигал) - в итоге когда ОЖ доходит до термостата (смешавшись с ОЖ в блоке) она не такая холодная.
И с учётом пробега по трассе салон довольно хорошо прогревается, печка как правило убавляется тоже. В итоге я часть радиатора снова открыл, при -15С на стоковом термостате жарко, печку сильно убавляю и мотор выше +90С начинает уходить.