Цитата:
Сообщение от doctornig
Вы тоже из той же оперы?
|
если ты без эмоций подумаешь тоже сделаешь такой вывод. правительство специально обвалило курс рубля,чтоб от продажи нефти и газа пришло столько же рублей,сколько пришло бы при цене на нефть 90 баксов. тут надо признать,что у правительства другого выхода и нет, если курс рубля не обвалить, то в бюджете не хватит денег чтоб выполнять обязательства, а это означает дефолт.
это же очевидно! тут каким то гением не нужно быть чтоб понять это. а то что курс резко пошел как раз с этой версией и стыкуется. потому что само по себе падение стоимости нефти не обваливает рубль, к концу года правительство ждало-ждало повышения цен на нефть и не дождалось, вот и обвал произошел резкий!
я вчера очень много услышал того,что я раньше говорил. вот вчера сказал,что надо или оставить юго-восток или уж брать его совсем.
жириновский кричит, вы говорит(правительству) или в покое говорит оставьте новоросию или введите туда войска и возьмите под свой контроль, а вы кусаете и отходите,кусаете и отходите.
Цитата:
Сообщение от doctornig
У кого конкретно узнать то? ВВП и другие ответственные лица на этом форуме замечены не были.
|
я хотел мнение форумчан узнать, если конечно они у вас имеются)