Цитата:
Сообщение от ten
какой штат стоит? если х1 , то расскажи как сброс делал . в личку
|
ШТАТ Х1-G
Почему в личку?
Во время сброса двигатель заглох.
Делал так же, как в инструкции написано:
Цитата:
Для запуска функции “ФОРСАЖ” удерживайте правую кнопку (“КОРР.”) более 2-х секунд в режиме
индикации функции “ТАХОМЕТР”, при этом звучит звуковой сигнал.
Внимание! При включении функции “ФОРСАЖ” на холостом ходу двигатель может остановить-
ся, в движении запуск функции “ФОРСАЖ” может инициировать кратковременный сбой в работе
двигателя. Это свидетельствует о восстановлении первоначальных заводских установок для
бензина с октановым числом не ниже 95 и неисправностью не является.
Внимание! Если после активации функции “ФОРСАЖ” на стоящем автомобиле двигатель за-
пускается с трудом, то это неисправностью не является и свидетельствует о том, что пере-
обучение контроллера запущено успешно
|
Цитата:
Сообщение от гонщик
ну да -я то же так себя успокаиваю ))- на счет самары согласен...%на 10
|
Я то себя не успокаиваю. Меня то устраивает и претензий "показалось" нет
Добавлю:
Цитата:
Но вазовцы, естественно, считают пятидверную Гранту наследницей Самар — «четырнадцатой» и «девятки». И с гордостью говорят, что кузов у Гранты вдвое жестче, чем у Самары, — 11700 Нм/град на скручивание. По нынешним меркам средненько. Кузов Гранты-седана жестче — около 13000 Нм/град, но...
— Да, с Грантой были проблемы: по уровню вибраций, по разрушениям в задней части пола, — признается Сергей Мединец. — Но мы смогли это победить. Ввели ряд усилителей, которые связывают задний пол и боковину, по всей платформе перешли на средний пол и лонжероны повышенной жесткости. Месяц в три смены гоняли модернизированный автомобиль по булыжнику — получили лучшие результаты среди всех моделей!
|
Взял
здесь
Правда, или нет? Ещё раз скажу, меня устраивает авто и от прочитанного ничего не меняется.